Пора
Пусть оголенные нервы натянуты сталью,
И ждать пора прекращать твоих звонков-сообщений,
Пора мечты разбивать и забывать постепенно.
Не оставляешь ни сна, ни любви, ни печали.
А может быть всё, что есть, разобьется случайно:
Новые города, новые лица,
Среди ночных огней встречу своего принца,
Но жизнь без принципов, и мне не смириться.
И остается одно - проститься.
Ржавое солнце, и звезды как крошки хлеба,
И то ли день, то ли ночь - всё то же небо.
В страницах календаря ищу причины,
Но почему-то к тебе всё также сильно,
И не любовь, да - не любовь, я знаю.
Но время льется, а чувства не умирают.
И может новая жизнь нас и избавит от боли,
Но не хочу забывать и прощаться с тобою...
Свидетельство о публикации №110112506848