Смотря на твою фотографию

*** посвящается Василию К ***


Смотря на твою фотографию,
Позабыв про ночные кошмары,
Я хочу поднимать демографию
Под аккорды твоей гитары…..

Растворяясь в ладах твоей музыки,
Много думаю и мечтаю я,
О простом, бытовом и без мусора,
Что навален на полках сознания.

Я пою порой до исступления,
Упиваясь любой интонацией
Твои песни и жду вдохновения,
Что придет взрывной кульминацией.

Я люблю улыбаться загадочно,
Когда слышу слова твоих песен
«Дай ласкать», «Скажи ей» и «Про голого…»
И вытряхивать душевную плесень .

Все смотрю на твою фотографию,
Снова слушаю трек «Примитивная»,
Все хочу поднимать демографию,
С каждым разом сильней и активнее.

Провожу параллели с реальностью,
Улыбаюсь, смеюсь и гадаю,
Убеждаюсь в своей сексуальности
И ничем плохим не страдаю.


Рецензии