Любимые глаза

Любимые глаза...В них столько доброты,
И нежности, и тайны, и печали,
И знаю я, смотреть так можешь только ты,
И грусть мою твой взгляд как прежде подмечает.
Любимые глаза... Я в них опять смотрю,
И вижу звездный блеск, и солнца в них сиянье,
Гляжусь в твои глаза, и тихо говорю,
Что в них огромный мир, и тайна мирозданья.


Рецензии
Интересное стихотворение)))

Крючков Андрей Николаевич   25.11.2010 18:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))

Елена Глызь   25.11.2010 18:32   Заявить о нарушении