Всё наоборот

Светит разбитый фонарь,
А слепые глаза смотрят пристально вдаль,
Поздно ночью не хочется спать...
Не найдя ничего, многое потерять.
Есть желанье понять, чего нет,
Превратить в гениальность бессмысленный бред.
Обогнать тех, кто шёл позади.
Знать, что выбора нет, но забыв, не придти.
Опровергнув доказанный факт,
Разорвать на куски самый важный контракт.
И танцуя под регги фокстрот,
Чтить законы, но делать всё наоборот.


Рецензии