Александре

Не плачь, прошу не надо
Тебе ведь слёзы не к лицу
И даже после сего дела
Не плачь, прошу, не плачь

Я в лике смерти не нуждалась.
Он сам меня нашёл.
И я тот час же поквиталась.
Взглянув в глаза уроду.

Я в лике ангела вернусь.
Но не исправить всё, пойми.
Любимая не плачь, прошу тебя.
Не надо.


Рецензии