Не в рифму подобрано

В сердце храним мы
Пустые мечты.
Роковые допросы
Роковой диалог.

Боль в сердце моём
О жизни твоей.
Мой ад – пристанище твоё и
Грань любви.

Розы красные твои,
Забавны.
Мы вновь лицом к лицу,
Опять?

На террасе пустой
Холодно.
Говорят что жизнь не сложилась
Говорят что она не сладка.

Зарисовкой покажем
Что нас двое.
Почему? Для чего?
Ничего мы не знаем.

Для расплаты
Её жизнь,
Вот что есть любовь
Каприз.

Навеянным прошлым,
Навеянной жизнью
Одно из двух,
Выбирай, выбор твой.

Озарением вдруг
Прошлое в настоящем
Страдания
Время.


Рецензии