Не пора ли мне к врачу?

Я сижу, втыкая в стенку,
стиснув зубы я мычу,
головой трясу в безумьи,
то заткнусь я, то кричу!

То башкой об стенку бьюсь я,
то как дикий зверь рычу,
постепенно понимая,
что пора бы мне к врачу...

А к врачу идти боюсь я!
Я отлично знаю их-
лишь завоешь на луну ты-
сразу в дурку! сразу-псих!

В дурку мне нельзя, увольте,
я боюсь не за себя!
Не хочу я, чтоб со мною
доктора сошли с ума!


Рецензии