Представь, ты смотришь на себя из прошлого...

Представь,
Ты смотришь на себя из прошлого,
Из забытого, полузаброшеного,
И спрашиваешь "что хорошего"
Тобою нажито, заработано?

И становится больно и совестно
Перед собственной ранней версией:
"Я же шел к мечте, но всегда есть но..."
И с годами тратилось сердце.

Не найдется тебе оправдания,
Что бездельем сгубил то, прекрасное,
И останутся только рыдания:
"Ну прости ты меня, юность страстная!"


Рецензии