Алгебра

Ни черта не понимаем,
Но всё равно угараем.
Как у неё ещё не лопнуло терпение?
Намазал бы ей на голову варенье!

Бегает, прыгает, что объясняет.
Но никто ничего не понимает.
А потом самостоялка,
Как в колесе палка.

У всех оценки ниже "хорошо".
На те, Паша, два ещё!
Но Паша не отчаивается.
Ходит с музыкой по школе качается.

Стас не ответил на вопрос.
Результат: его дневник двойками пророс.
Не примет тетрадь без обложки.
Орёт на нас, будто хор "Мартовские кошки".

Геометрию, вообще трогать боюся,
Вдруг домой после урока не вернуся.

                Моему кабинету математики посвящается 103-ему


Рецензии
прикольно :D

Станислав Андреевич   25.11.2010 18:09     Заявить о нарушении
давай ей завтра зачитаем)))

Пауло   25.11.2010 18:29   Заявить о нарушении