Ты жила, не склонив головы
Поднимись наша славная Русь!
Встань с колен и распрвивши грудь
Людям счастье дари,а не грусть
Ты жила не склонив головы,
Гордо имя свое несла.
И разлуки, и долгой молвы
Освещая кривлянье зла.
Знаю я не потерпишь ты лжи
И накажешь врага, верю я,
Кто свой крест не уронит - скажи
Тот кто верит в тебя, как и я
Свидетельство о публикации №110112506682