Чтобы ты знала

    
             




Никому не отдам все, что было и то, что осталось:
Розу красную там, на высоком крутом берегу,
И тот твой сеновал, на котором  ты в дождик мечтала,
Я душою достроил и в сердце своем  берегу,
Чтоб ты знала, что где-то на свете есть место такое,
Куда можешь вернуться всегда ты, хотя бы душою.


Знаю – будет не раз еще сниться мне поле ромашек,
На котором с тобою я вальс лишь в мечтах танцевал,
На котором во сне состоялось венчание наше –
Я об этом однажды, смущаясь, тебе рассказал,
Чтоб ты знала, что где-то на свете есть место такое,
Куда можешь вернуться всегда, хотя бы душою…


Будут месяцы, годы сединами голову красить.
Только сердце мое не во времени и не в судьбе…
И костер, что тобою зажжен в нем, годам не подвластен,
Маяком для любви в этой жизни он будет тебе,
Чтоб ты знала, что где-то на свете есть сердце такое,
Что отныне навечно наполнено только тобою…


Рецензии
Александр, замечательная песня! Очень светлая и добрая, хорошие воспоминания!

Елена Ларская2   25.11.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Но воспоминания Еще впереди, еще много осталось.
Не боюсь
Безжалостной молвы –
Не последний я,
Да и не первый.
Я боюсь
С любимой стать на «ВЫ»
И мой путь к ней этим будет прерван.
С пожеланиями А. Криволапенко.

Александр Криволапенко   25.11.2010 18:43   Заявить о нарушении