Всё это бросить...

Всё это бросить!!! Раствориться
Туманным облачком зари...
Нет в жизни никакой корысти,
Одни лишь только трудодни.
Но кто-то странно держит сердце,
Перенося его графин,
И в нем рубинно неуместно
Дымится кровь; а я один...
Уже почти неосязаем,
В потемках смысла растворен,
Мы жизни смысл совсем не знаем,
От нас он крепко затворен...
25.11.10.


Рецензии