Одиночества вечер..
И вокруг лишь тишина..
Одиночества вечер мой настал..
И телефон от ожидания устал!
Моё сердце учащённо стучит..
А телефон всё молчит...
Что же делать без тебя???
Впереди лишь третий вечер без тебя...
Свидетельство о публикации №110112506638