Ключ

                Ключ от невидимой двери
                Лежал с цветами по соседству,
                Скорей его за ленточку бери
                И приступай к раскрытию наследства.
                Там параллельные гонцы
                В полупрозрачном платье тени,
                Чужих кладов души посланцы
                Блуждают без посторонних мнений .
               
               


Рецензии