Лучше смерть!

Наверно, мне не страшно умереть..
Не страшно на Земле грешной остаться!
Мне боязно на смерть свою глядеть,
Которой в одиночестве придеться статься!

Она разбавит одинокий мрак,
Наполнит жизнь хоть маленьким но смыслом..
Смерть с одиночеством ,в сравнении, пустяк!
И кажется меж двух миров лишь карамыслом.

Зачем мне Бог Отмерил столько лет,
Когда в них пустоты намного больше?..
Но и небесный нереальный свет..далек..
И с каждым днём дорога к нему дольше!

О,Смерть, не заставляй особо ждать!
Стань лучшим другом мне, пусть только на мгновенье!
Найти мне не дано, но я обречена искать,
Вводя себя в извечное сомненье..

Прости, Господь,лишь отстояв тебя в бою,
Могу уйти бессовестно и быстро!
Мне надоего, что я пищу дьяволу даю!
Пусть перевесит же скорее карамысло!!!


Рецензии