Новый год

                Зима настала,и снег пошол,
                И холод вот уже пришол,
                И тебя я кажется нашол,
                В этот дивный зимний вечер.
                Ты говорила любиш зиму,мандарины
                и весёлый Новый год.
                Ну что ж,вот и твой любимый вечер,
                Тридцать первый он в календаре..
                Вот он твой любимый,долгожданный..
                Новый год!


Рецензии
Ну кому же не нравится зима,снег и Новый год?))

Артём Пурис   28.11.2010 12:00     Заявить о нарушении