Я хочу быть твоей нескончаемой музой
Или шаром, попавшим в бильярдную лузу.
Или тем стебельком, что пробился с течением лет
Через толщу асфальта на солнечный свет.
Но желанья мои, хоть они и не сложные,
Порождают в душе моей чувства тревожные:
Я боюсь потерять в этом мире себя,
Слепо веря тебе и безумно любя.
Свидетельство о публикации №110112506612
С дружеским приветом,
Вадим Цимбалов 26.11.2010 13:19 Заявить о нарушении