Насквозь

Я могу сквозь снег смотреть
Я могу сквозь иней видеть
Я могу, как ты любить
перламутром старых красок
сквозь сердечный стук прорвусь
напролом съедая дали
без сомнений пронесусь
вжав, куда нельзя педали.

Будь ты тише
Будь слабей
Будь отчаянной тигрицей
Будь царицей среди пней
Умоляю... будь царицей.

Я тебя, блять, уничтожу
своим знаком подытожив
все созвездия умножив на два.

Разрезая воздух-печень
шрамом первым поперечным
геометрии перечив
я тебя любил.

Я тебя любил насквозь.


Рецензии