Так не бывает

Есть страна где-то светлая
 Где всем чуждо вранье,
Там где, просто, не делят
 На твое и мое

Там заплаканны в радости
А уставши в труде
Не бывает там гадости
На одре и в гнезде

И глаза у всех светлые
Добротою сияют
А сердца у всех чуткие
Только так не бывает


Рецензии