Школа
И до сих пор я не ушол,
Ты знаешь школа,ты многое дала,
Но не меньше и взяла..
Многое в тебе я пережил,
И до сих пор я не ожил!
Ты говоришь мне не грусти?
У тебя всё впереди.
Ты знаешь,я лучше промолчу..
Но на последок я скажу:
"Живи школа.."
Свидетельство о публикации №110112506599
Спасибо школа!
Артём Пурис 28.11.2010 12:03 Заявить о нарушении