Тоскую по тебе..

                Тоскую по тебе..
                Сижу,смотрю вокруг,
                Не видно мне тебя..
                Ты где? спросил я у тебя.
                И эхо лишь дало мне ответ..
                Кружит листва,и небо плачет.
                И я тоскую по тебе...


Рецензии