Любовь...
Нет в моих стихах простой любви?
Я имел вашу любовь туда,
Куда бы вы засунуть не смогли.
Вон идет толпа девчонок голых,
А за ними стадом кобели,
Вот догонят и несут готовых,
И не думают уж больше о любви.
Разве я не прав?..Подумать стоит,
Может и не прав, но виноват.
Что меня тошнит как кто то воет,
О том,как кого-то бросил гад...
Свидетельство о публикации №110112506581