Толчком внезапным пробуждают

Толчком внезапным пробуждают.
И ты со сна как сам не свой.
И в чем-то страшном убеждают.
Что было, будет ли с тобой.
А сон и сам страшнее бреда.
Подвалы темные. Вражда.
Здесь ты удачей подло предан.
И кажется, что навсегда.
Сквозь ткань на окнах свет сочится.
Осенний, пасмурный пейзаж.
А правда, что ж со мной случится.
Где скользкий прячется вираж?


Рецензии