Люблю...

                Люблю твою улыбку,
                Люблю твои глаза,
                Люблю твою походку
                И ангельский твой взгляд..
                Ну почему молчишь глупышка??
                ведь я хочу сказать:
                "Люблю тебя малышка..."


Рецензии
Так мило...=)

Иванночка   25.11.2010 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно)

Артём Пурис   26.11.2010 15:19   Заявить о нарушении