СОН

         
Приснился тут на днях мне сон,
Проснувшись я заплакал,
В том сне были ты и он,
Да ворон в небе каркал.

Я вышел в парк, пройтись решил,
Засиделся что-то дома,
И тут реально ощутил,
Одиночества истома.

Иду и вижу вдруг тебя,
Ты не одна, что мило,
В объятьях ты и он любя,
Улыбается уныло.

Я вижу вас мне больно страх
Стук сердца оглушает,
Кровь жаром бьёт в моих висках,
Меня мой разум покидает.



Вы так прекрасно влюблены,
Мне даже чуть приятно,
И ваши руки вам верны,
А мне на сердце мятно.

Улыбки ваши, разговор,
Об учёбе и погоде,
Крадусь за вами словно вор,
Или шпиона что-то вроде.

Вдруг он тебя поцеловал,
Слились ваши губы,
Я лишь кулак крепко жал,
Да дыма пускал клубы.

Я вас до ночи провожал,
И своего дождался,
Пистолет я свой достал,
И мрачно колебался.

Вы целовались у подъезда,
ПМ тогда я тихо взвёл,
Он ждал такси приезда,
Когда я выстрел произвёл.

Подхожу к тебе и к телу,
Что ласкало так тебя,
И становлюсь, подобен мелу,
В трупе вижу я себя.


Рецензии