Посвещение Водянову Р. П

Когда я перестану улыбаться
Всему тому , что в жизни происходит,
Настанет людям время опасаться,
ТОГО  , что на душе моей приют находит.
Я буду рвать не разбирая дел!
Жалеть не стану ни одну скатину!
Всем тем, кому была я не в удел -
Петлю из их же подлостей накину!
И лишь кто добр был ко мне в жару и вьюгу,
Кто руку мог подать достав из грязи,
Я разрешу не испытать "разлуку"..
Они ведь по уши в добре увязли!
Я человеком родилась, не волком!
Но мне приятно кровь ****ей испить!
Не зря меня сурово жизнь учила -
Если с волками рядом, то умей по волчьи выть!


Рецензии