Детский стих
Человек всегда живой,
Человек как лев опасен,
Мил, как ежик под сосной.
То как солнце он сияет,
То печален как сосна,
Если истины не знает,
Он летает из окна.
Если он не ищет смысла,
И в печали он живет,
То обычно слышен выстрел,
Больше он не запоет.
Свидетельство о публикации №110112506522