утро

крыша едет
                я лежу
лихорадит
               я дрожу
спичек нету
               я бешусь
время нету
              тороплюсь
зовут выпить
              я иду
бросить сложно
             не могу
дать добро
             был бы рад
за бугром
             наверно клад
за бугром
             меня не будет
встречай меня
             новое утро.


Рецензии