Генитально. Достоевский отстутсвие молодого челове
Он мозг свой выносил
И баб он не ****.
И Ганя тоже был оригинал.
Но Ганя больше плакал,
чем ****.
Рогожин был Большой оригинал.
Настасью он хотел,
Но не ****.
И Тоцкий был большой оригинал.
Единстенный Настасью он ****.
***
Настасья ж заебавшися от них
Послала всех подальше их.
И правильно.
Свидетельство о публикации №110112506480
Ольга Гуляева 26.11.2010 07:29 Заявить о нарушении
Александра Воробьёва 20.12.2010 12:59 Заявить о нарушении