Блаженная, танцуй...
Живи, люби, неиствуй,
Пусть звонкий поцелуй
Звучит взамен молитвы.
Могильная трава,
А на кресте распятье –
Танцуй, пока жива,
Святошам шля проклятья.
У смертного одра,
В предвестьи крови алой,
Воскреснет та пора,
Когда ты танцевала.
25.11.2010
Свидетельство о публикации №110112506435
Вспомнилась осуждённая инквизицией цыганка...
Удачи в этом анонсе!
Евгений Глебов-Крылов 07.12.2010 19:15 Заявить о нарушении