Способ правления
Просто так меня спросил
Мой приятель, Слава Бойко,
Ведь строителем он был.
И его, быть может очень
Волновал вопрос один.
Что мы строим, между прочим,
И когда, и что сдадим.
То ли школу, детский садик,
Ну, и что там будет в нём?
Где за столик дети сядут,
Будут жить в нём день за днём.
Я реальную картину,
Как умел нарисовал.-
Вычисляет пусть причину,
Кто устроил нам развал.
Света нет, и нет и газа,
Нет воды, и нет тепла.
Отключили это сразу
Перестройка лишь пришла.
Нет сейчас материалов,
Потому, что денег нет.
Смехотворный план авралом,
Не возьмём уж сколько лет.
Нет бензина, не соляра,
На приколе транспорт весь.
И у каждого завгара
Не один сорвался рейс.
Что ещё сюда добавить?
Я не знаю. Ясно всё.
Если так и дальше править,
То ничто нас не спасёт.
г. Ялта.27.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110112506431