Ассоциации

Недавно где-то прочитал:
«Твой лик сиял волшебным светом»,
И кто-то как курок нажал,
Я с трубкой под промозглым ветром,

Ассоциаций странный строй,
Рождает праздный мозг-зевака,
Свечение в ночи густой?
Не Баскервилей ли собака?!

25.11.10 г.


Рецензии