Я знаю, что ты рядом

Я знаю, что ты рядом...
И голосом во сне...
-Как пряная услада
Ты шепчешь тихо мне....

Я знаю твою нежность
В оконном серебре.
Мне утренняя свежесть
Напомнит о тебе.

Я знаю этот запах...
Он еле уловим....
Но в серых баррикадах
Лишь он неотразим.

Я знаю, что ты близко...
-Дыханьем по спине....
И наклонившись низко
Расскажешь что-то мне.

Я знаю, что ты видишь
Мой пламенный рассвет,
И с улыбкой примешь
Тот полевой букет.

Я знаю, что ты слышишь
Мотивы чистых фраз
И точно не отнимешь
Не завтра, не сейчас.

Я знаю, что ты рядом
В моих обычных днях....
Я знаю, что наградой
Запомню чувства страх.

Я знаю - буду рядом
На этой, той Земле,
Где плещут водопады
И счастье все в руке.


Рецензии