Безумно влюблена

Ты знаешь, я безумно влюблена,
Возможно, буду ненавидеть завтра,
Мы, как и все, не лишены азарта
И яд любви готовы пить до дна.

Бокал с вином давно уже готов.
Я из него готова пить сегодня,
А ты смеёшься:- Разгулялась сводня -
Та жизнь, что превращает нас в рабов.

Любовь и рабство – вот он наш удел.
Сюда мы попадаем ненароком,
И каждый в них своим наказан сроком,
Который уж порядком надоел.

Избавиться давно бы мы могли
От всех цепей, что нас сегодня душат,
Но лучше обойдемся просто душем,
И подождем, что будет впереди.


Рецензии