Добрые слова
Они как тёплым благодатным душем
Омоют стосковавшуюся душу
И обогреют. Пусть слышны едва.
Но как порой слова бывают злы!
Пронзают, словно острые осколки,
А ранки ноют горестно и долго
И жгут, как угольки среди золы. . .
С надеждой благодатный свет ищу
В глазах. . .Родные! Распахните двери!
И доброе скажите! Я поверю. . .
Не нужно злых. . .А скрытое прощу.
Свидетельство о публикации №110112506326
Надежда Клён 24.01.2012 22:58 Заявить о нарушении
Ирина Шабалина 24.01.2012 23:06 Заявить о нарушении