Радость жизни

Мы,   радоваться   жизни   не   умеем,
Нам    кажется,    что   все   успеем,
Что   все    прекрасное,    нас   ждет,
И   смело,   мы   идем   вперед,

Но,    впереди,   лишь   неизвестность,
И   наша   жизнь,   загадки   вечность,
Мы   жизнь,   стегаем,    один   водкой,
Другой,   лишь   брагой    и   селедкой.

А    третий,   видит   наркоту,
И  жизнь    без   смысла,    суету,
Где    радость   жизни,   только   доза.
Ну,    а   в   другом,   то,  жизнь    вся    проза.


Рецензии