Не читал стихов и не читай
Лучше ты с собакой погуляй.
С поводка её не отпускай,
Ну а после лапы вытирай!
Собирайся, на работу уходи,
Нервы ты поэтам не трепи.
Лучше в тряпочку мой друг молчи,
Негатив ты на поэтов не гони!
Лучше возьми в руки перо,
Сочини и напиши своё.
Нервы ты поэтам не трепи,
Да и гадостей про них не говори!
Не ленись,осмысли всё как есть,
Не роняй не порти ты им честь.
Не осуждай за зря людей,
Одарённых очень мало, мне поверь!
Свидетельство о публикации №110112506288