Гусар

Венгерка,сабля ,пистолет,
Коня вернее нет!
Любовь всегда при нём,
Не сыщешь днем с огнем.

Всегда отвага в сердце молодом,
Дуэль вся жизнь его,
А поле брани дом,
Товарищами он ведом.

Семья ,поместье,это вздор!
Цыганский хор,девичий флёр,
Рекой вино,и храбрость
Полнит душу до краёв.

В бесчисленном пари его врагов,
Бросавший вызов им не раз,
Он падал в омут этих фраз,
Гоним хмельною головой себе в наказ.

Но только будет шанс судьбы,
Коню поддав сильнее удела,
Георгий повесит на свои петли,
И выиграет своё пари.


Рецензии