музыка любви 25. 11. 10

Музыка любви в моём сердце живёт. Распускаю крылья и стремлюсь в палёт. Я лечу всё выше,выше над землёй. Давай,смелей,смелей лети за мной. Музыка любви ловлю её одну. Сердца соединяет как волна волну. И там высоко в облаках. Я таю там но не в чужих руках.


Рецензии