Бессонница

Дождь грохочет по окну,
Дробь воды по жести,
Снова глаз я не сомкну,
Хочется мне мести.

Мысль разум помутит,
Дрожь шалит по коже,
Пусть в огне сгорит,
Да кулаком по роже.

Но не в том моя беда,
Что обижен жарко,
Вспоминаю иногда,
Да и мне не жалко.

Её полюбит не один,
По её то жизни,
Я то тоже блин кретин,
Приодел те лыжни.

Пусть оставил я тебя,
Пусть мне теперь скудно,
Не могу найти себя,
И любви разбито судно,

Ты страдаешь обо мне,
И за мной скучаешь,
Я горю в адском огне,
Когда меня ты посещаешь.


Рецензии