тоска
Мысли ни о чём…и пусть.
Желание изменить себя
Можно просто забыть слово нельзя.
Хочется вверх…ощущений полёта
Но видно пока исчерпана квота…
Остаюсь на земле…с надеждой на завтра
Загоняя поглубже страх , что не справлюсь…
Одиночества плен при обилии связей
Это не скрою ужасно пугает.
А душа всё кричит…и желает тепла
Но найти его сложно так иногда.
Сердце бешено бьётся и жаждет покоя
Но его заслужить ещё стоит…
И снова серые будни…и ожидание
Серые лица…глаза…непонимание…
Жажда сушит глаза…
Слёз уже нет…и лишь иногда
Скрывшись в тени печали своей
Слёзы пишут в тетрадь слово : скорей….
Я устал и хочется снова гореть
От любви и тепла…но так чтобы петь
Хотела душа…
Но желаниям сбыться дано не всегда….
Продолжаю искать…себя и тепло
Ведь надежда моя не умрёт всё-равно.
Свидетельство о публикации №110112506122