Суть жизни

Понять   миг   жизни,    не   умеем,
Вот   духом,    медленно,    мы   зреем,
Нам    кажется,   что   мы   все   знаем,
И   суть   всей   жизни   упускаем,

Суть   жизни,   каждый   намечает,
Один    план   жизни   выполняет,
Другой    не    может   и   процента,
Жизнь,   как    нерадивого   студента.

Н,.   цели   наши,    только   тела.
До   духа    нам,   то,   нет   и   дела,
Дома,   дворцы     и   самолеты,
Ну,   люди,   просто    идиоты.

Ведь   тело,   просто    торба   с   мясом,
И   с   определенным,   правда   классом.
Но,    суть   вей   жизни   такова,
Мы   для   буржуйки,   как   дрова.

А   жизнь   ничтожная,   во   всем.
И   есть   случайный,   жизни   дом,
И   мы   живем   и   веселимся,
И   ни   к   чему,    мы   не   стремимся.


Рецензии