Ищи Его

Ищи Его и ты найдёшь,
Ищи Его и ты поймёшь,
Как жить тебе в суровом мире
И оказаться на небесном пире.

Бог держит всё в Своей руке,
Ничто не спрятано во тьме!
От Его глаз ты не уйдёшь,
Когда ты наконец это поймёшь?

Великий Бог - Творец всего!
Он сердце сотворил твоё!
И если ищешь ты Его,
Он сердце защитит твоё!

Он сделает тебя добрей,
И легче будет жить среди скорбей.
Убежище найдёшь в Его руке,
Смысл жизни откроет Он тебе.

Ищи Его, кричи Ему,
Он отзовётся на твою мольбу.
Ответит зову твоему:
"Найди Меня, сынок,
И Я пойму.

Меня ты полюби, как Я тебя люблю.
Я изменю всю жизнь твою".
"О, дочь, найди меня скорей
И сможешь жить среди скорбей.

Мир принесу Я в жизнь твою,
Так сильно Я тебя люблю!
Покой и радость окружат тебя,
С тобой всегда Я буду, дочь моя!"


Рецензии