О споре

                Ты меня не сможешь убедить,
                Потому, что ты не компетентен.
                В тех вопросах, где тебе судить,
                Не пристало в роли оппонента.
                Ты в другом подкован хорошо,
                И с тобой никто не будет спорить.
                Ты своё призвание нашёл,
                Там тебе и по-колено море.

                г. Ялта.27.12.1993г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии