Романтичное...
И наслаждаться музыкой игривой...
Мой друг,сегодня Ты опять со мной
На берегу Балтийского залива!
Мерцают свечи,в воздухе тепло
От дуновения губ твоих горячих...
С тобой нам испытать
Того не суждено,
А может быть?Всё может быть...
А как иначе!?
Свидетельство о публикации №110112505994
Так держать!
Алексей Котов 3 25.11.2010 19:13 Заявить о нарушении
Оника Онищенко 28.11.2010 22:49 Заявить о нарушении