стоп-краны

мои стоп-краны сломаны,
магнитные волны не учатся жить,
они как и все – поломаны.
не дай им заснуть. хочется пить
горькую воду с привкусом кислым,
много народу,
можно на выстрел.
подписаться судьбою
на листе бумаге
расписаться рукою.
в глубине. не надо
чинить отжившие краны
они не нуждаются в этом.
тот, что более правый
уходит, забывшим летом.


Рецензии