Не остановят ни - проклятье и ни - плач...
Ивана Баянова
-http://www.stihi.ru/2010/11/25/3808
Не остановят ни - проклятье и ни - плач,
На жизни неуклюжем повороте,
С футляром скрипки прячется палач,
Он современный киллер... Он на взлете...
Тасуется богема криминальная,
Танцуя и флиртуя на столах,
А жизнь стает все больше аномальная,
И делает зарубки на стволах...
Жаль принципы давно поголубели,
Мир катится, направлено в кювет...
А все вокруг теперь остолбенели,
Мы в тупике и выхода здесь нет...
А было время вовсе не такое,
Но это, брат, отдельный разговор...
Друг другу лучше мы мозги промоем,
Да спрячем молча в тряпочку топор...
Вот с бодуна заскочим в мир похмелья,
Ведь путает все карты наши Бес...
КПСС и МТС, ушли с народного доверья,
Хочу приветствовать тебя: "Иван воскрес!"
В том истина и интерес,:" Воистину воскрес!"
Автор Геннадий Сивак.
25 ноября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110112505969
Геннадий, всё правильно относительно нашего времени.
Но ведь во все времена такое было.
А может, это суждено испытывать каждому пришедшему жить...
С уважением.
Коломбина3 27.11.2010 14:03 Заявить о нарушении
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 28.11.2010 00:52 Заявить о нарушении
*Ведь пу(ту)тает все карты наши Бес...*
Коломбина3 28.11.2010 06:21 Заявить о нарушении