Жизненное...

Голова набита ватой?
Пить охота, мочи нет?
Мог ты много пить когда-то
Без последствий и без бед?

А теперь лишь пару кружек
Стоит враз тебе испить,
И с утра ты так нагружен,
Что не хочешь дальше жить?!

Не беда! Не надо грусти!
Пусть на утро жизнь пуста,
Пусть ты ждешь, когда отпустит
И не хочешь жить до ста!

То, что было, это в прошлом:
Водка с пивом до утра,
В море шуток - больше пошлых...
Так не может быть всегда!

Просто вспомни о любимой
И о детях не забудь,
О кармане, с красной "ксивой"...
Вот он твой текущий путь!


Рецензии