позвоночники

лизнуть варёную сгущёнку
с лезвия ножа. не спеша
пройтись по острому причалу,
всё так тихо, но что – то закричало!
всегда вот так случается,
едва сладка приманка,
но что – то обрывается.
на глубине асфальта.
румяные, игривые
молочные. здесь ландыши
запутались в крапиве,
твои колючие,
мои  сочные.
вот так и разбираем
все части по кусочкам,
недавние расправы,
пройдут по позвоночникам.


Рецензии