Без страховки
Идущие без страховки!
Уверенные в себе выше меры,
Без жилета и круга в лодке!
Без лифа под тонкой футболкой,
Без шлема на чоппере мчащие,
Открытые и непокорные,
Со скалы в бездну храбро летящие!
Экстремалы без башни и устали,
Я восхищаюсь вами!
И мне жаль, что от вас я все дальше
И все ближе к осмысленной жизни,
Полной слов, оправданий и фальши...
Свидетельство о публикации №110112505954